目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(覺得部落格背景音樂吵的,請先到左側關掉Uniqlock的音樂,謝謝!)

感謝繼續閱覽本系列文章。

接續之前本系列第一篇文章(http://unolin.pixnet.net/blog/post/25812457)中所要揭櫫的概念,日本動漫不僅是在台灣,近十餘年來由於網路科技跟照相手機的普及,使得它在全球的接受度是以倍數成長。

光在美國,光2008年保守估計就有約300萬死忠的日本動漫迷/御宅族(otaku)跟850億日幣(約300億新台幣)的市場。

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(覺得部落格背景音樂吵的,請先到左側關掉Uniqlock的音樂,謝謝!)

『日本動漫風潮在全球系列1~我的動漫背景』

首先,要先說明幾件事跟背景:

我並不算是動漫迷,個人最瘋動漫的時期是到國中畢業的1986,當時沒有網路、沒有手機、沒有第四台有線電視、沒有VCD跟DVD,CD剛出現、一片貴得要死。

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論