目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為了增加家中額外的收入,媽曾在幾年前異想天開地在外公的廢耕田地內養起山羊來了!

媽原本想要鎖定的,是一整隻拿來拜神祭祀用的肉羊市場。

文章標籤

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!     

最近許多人都在談論歌唱小胖哥林育群,也在網路、YouTube、電視、報章雜誌上看到了關於他的報導。

其實,許多人還不知道的是,在YouTube上有另一位人氣不輸林育群的台灣裔小子。

文章標籤

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

(覺得部落格背景音樂吵的,請先到左側關掉Uniqlock的音樂,謝謝!)

第一篇已經講過了,當我高中時期在南美洲的阿根廷居住時,當地還是幾乎完全不知悉日本動漫文化的沙漠!

可是,近年來,阿根廷也已經蛻變成為一個南美洲之日本動漫迷的大本營之一了!

以下的影片,就是一個由阿根廷動漫迷網友所自己獨立獨力拍攝的特效影片,是在惡搞KUSO七龍珠(Dragon Ball),水準很高喔!

文章標籤

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(覺得部落格背景音樂吵的,請先到左側關掉Uniqlock的音樂,謝謝!)

嗯,因這一陣子很忙,所以又沒有提筆了!

繼續我們的全球瘋日本動漫風潮討論!

因為日本動漫近20年來在不同的西方國家,從個人動漫迷、零星的動漫卡通在某些電視頻道播出的僅有小據點的步履蹣跚開始的草創期,漸漸步入越來越多動漫迷的聚會跟網路討論區連線;最近幾年(特別是2005年之後)加上數位相機、照相手機、部落格跟微網誌的崛起跟普及,已經進入到接近全面性的文化產業佈局了!

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()