目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果沒有意外的話,美國影壇金童、迪士尼「歌舞青春」系列的男主角:柴克艾弗隆ZAC EFRON),已確定飾演翻拍的美國版「DEATH NOTE死亡筆記本」中的男主角大學生「YAGAMI RAITO夜神月」!

(日本版則是由FUJIWARA TATSUYA 藤原龍也飾演)

好萊塢會動用到美國一線年輕偶像演員,來飾演日本動漫改編的角色,這又是一個日本動漫在歐美及世界各國引領不小風潮的最好證明。

文章標籤

unolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010上海世博會爆發生化危機?惡靈古堡第6集在上海世博會上演?

這到底是怎麼一回事?

請看以下某台記者冒著生命危險所做的採訪:

文章標籤

unolin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

原本以為妳跟我是那麼地雷同跟相近,又是那麼地有默契。

可是交往一久,隨著時間的流逝,我們就如一根槍管先後射出的兩顆子彈,剛開始軌跡很貼近,但後來卻愈來愈離彼此遠去,終於落在彈著面上好遠的差距。

有時我跳彈了,表示我跟妳有緣而沒份。

文章標籤

unolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本動漫,對於外國跟西方的影響,不僅僅是動漫本身,也連帶地帶動了其他日本的「次文化」sub-culture)的被接受。

其中一個呈現在服飾跟音樂表演上相當鮮明的次文化,就是以1980「歐洲華麗搖滾」「哥德搖滾」(大衛鮑伊、The Cure)等蛻變而來的日本「視覺系」(Visual Kei) 搖滾風格!

(關於「視覺系」的較詳細介紹,請參考:http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E8%A7%86%E8%A7%89%E7%B3%BB)。

文章標籤

unolin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()