目前日期文章:201108 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

agnès b.(正確商標寫法是用小寫喔),這個由法國女設計師 Agnès Troublé 創立的品牌,法語要怎麼唸才對哩?

Agnès唸法是台語的「阿」+華語的「捏」+輕聲的「S」,而Troublé不是唸成英語「麻煩」的「娶補」台語音,而是唸成「禿沒禮」或快速唸「桃膚沒禮」的台語音。)

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

唱紅網路口水歌「Friday 星期五」的Rebecca Black,當然早就引來不少網友的模仿、惡搞、KUSO。

有不少惡搞、KUSO的版本,還相當地有專業水準哩!

以下就是我從眾多模仿者中找到的,美國社區基督徒教會(Community Christian Church)所拍攝,由一位虔誠的美國基督徒女孩,Sadie B,針對Rebecca Black的「Friday 星期五」名曲,所改編的「Sunday星期日」版本。

內容就是說週日早上早起,跟家人一起去教堂作禮拜的影片囉!

而且包括唱饒舌Rap等配角,整體歌曲模仿得也是有模有樣哩!

小女孩Sadie B本身的歌聲也不錯喔!

因為是傳教的影片,所以就沒有像其他網友版本那般的惡搞、KUSO。

 

Rebecca Black - Friday (OFFICIAL PARODY VIDEO) - Sunday - Sadie Bhttp://youtu.be/npgdw5Zb7TY

 

Rebecca Black的「Friday 星期五」名曲口水歌,網友截取附中文翻譯字幕版(http://www.youtube.com/watch?v=QDTFEcjEpO4):

, , , ,

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

唱紅網路口水歌「Friday 星期五」的Rebecca Black,在我之前文章中就提到過了,她只是一個美國獨立唱片製作公司「ARK Music Factory」(方舟音樂工廠)旗下眾多的素人歌手之一。

Rebecca Black的同門師兄姐妹的作品,在YouTube上都找得到。

YouTube搜尋Alana Lee HamiltonAriana DvornikDevin FoxAbby Victor Ashley Rose…等等,以上這些名字都是「方舟音樂工廠」旗下的素人歌手。

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

跟台灣人還有華人,總是會對於命名跟姓名學字字計較的偏執迷信比較起來,人家西方人的命名學之簡單跟實際,往往是會讓咱們跌破眼鏡的!

就像最近因為調降美國多年來的AAA債信評比到AA+,而聲名大噪的美國3國際信評機構標之一的「標準普爾」(Standard & Poor’s),這名稱光從字面來看,根本就跟賺錢扯不上關係吧!?

其實Standard是來自於1906年由Luther Lee Blake所創立的Standard Statistics Bureau(標準數據局),Poor’s則是來自於紐約金融分析師Henry Varnum Poor的姓氏Poor

, , ,

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()