目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說~在南韓歌手PSY的「江南STYLE」(GANGNAM STYLE)推出並紅遍全球後~

除了許多人是想到要翻拍惡搞模仿「江南STYLE」的MV影片之外~

而不少DJ或音樂愛好者,也絞盡腦汁要把「江南STYLE」跟其他名歌曲來混音!

, , , , , , , , , , , , , ,

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1996年底至今的十多年來,

我在成人美語班的課程中,

常常遇到許多「自我感覺良好」的人!

, , , , , , ,

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台灣的三軍儀隊表演大家看多了,姑且看看美國的吧!

之前的文章,已介紹過美國海軍儀隊、跟海軍陸戰隊儀隊的表演了!

這次介紹的是美國陸軍儀隊的花式操槍表演。

美國陸軍的樂儀隊,從1775年就成立了。

目前用的是附上刺刀、約4.5公斤重,1903年型的「春田式步槍」(SRINGFIELD RIFLES)。

Old Guard, US Army Rifle Team performs at Spirit of America (in HD)http://www.youtube.com/watch?v=WLi9SayY4AY

 

美國陸軍樂儀隊的招生影片(下)。

United States Army Drill Team Recruitment Video https://www.youtube.com/watch?v=sleyil0BSFI

 
, , , , , , , , , , , ,

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()