目前日期文章:201506 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

此系列文章的初衷/起心動念,是希望能針對台灣的辛苦中下階層,分享介紹一些便利有效率的省錢花小錢技巧/訣竅/偏方/法法等等。

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

此系列上一篇文章在此:

『半澤直樹堺雅人王牌大律師之陶藝家大弟/二弟:堺克弘~天生雙眼皮日本人韓國人系列4』http://unolin.pixnet.net/blog/post/37819041

而至於此系列文章之緣由,我已在第一篇中詳述:『天生雙眼皮日本人韓國人系列1:南韓三星電子SAMSUNG集團總裁李健熙~天然大眼睛沒有整容美容』(http://unolin.pixnet.net/blog/post/31321567,就不再多提。

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

此討論系列上一篇在此:VERVE英國神韻合唱團MV的啟示:人行道哩?談外國背包客自助旅行自由行者,不來台灣觀光旅遊主因~UNOLIN評論 : http://unolin.pixnet.net/blog/post/42443203

進入本文主題!

秘魯,一個位於南美洲的國家,連住在南美洲阿根廷5年多的我都沒去過。

, , , , , , , , , , , , , , ,

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說,之前,一再有我們台灣國人,詢問類似以下的問題:

《為何全世界的背包客/自助旅行/自由行者,普遍不來台灣旅遊?》

首先,要回答一個問題前,我們也要看看,這問題本身成不成立、邏輯有沒有問題!

, , , , , , , , , , , , ,

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()