目前日期文章:201105 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2011-05-30 林凡《犀利人妻》隋棠溫昇豪宥勝主演偶像電視劇主題曲《五天幾年》中國作曲者曲世聰抄襲HOLY!山寨美國歌曲!NICHOLE NORDEMAN & VERTIGO版!小三變三小!回不去了! (5626) (3)
2011-05-24 歐巴馬美國總統座車,卡在愛爾蘭大使館門口坡道影片+英語美語英文教學!野獸凱迪拉克防彈車動彈不得!改搭直升機海陸一號訪問祖先故鄉! (185) (0)
2011-05-23 歐巴馬愛爾蘭尋根,Moneygall, Offaly歐法利郡曼尼高村風景&民謠歌曲~母親祖先故鄉 (143) (0)
2011-05-16 日本混血女孩正妹美女!可愛清秀粉萌小學六年級女生背誦日本憲法前文!「絆3.11」大地震日本加油系列 (416) (0)
2011-05-15 什麼樣養小鬼可五鬼搬運讓門窗打開、桌椅移動、碗盤飛舞?膽小者勿看!超靈異神秘驚悚答案在此揭曉! (339) (1)
2011-05-13 Long Time No See 好久不見,是正確英文習慣用法、美國人日常生活美語說法?英國加拿大澳洲英語可這樣說嗎?芝麻街+小教父+末路狂花~電影電視劇影集常用常見台詞!UNOLIN外語學習教學講座 (85538) (1)
2011-05-10 麥可傑克遜 MICHAEL JACKSON 的 Beat It 歌曲 MV!中國大陸解放軍紅軍版紅歌版惡搞KUSO!MJ 邁克傑克森,在天上看到會吐血! (299) (0)
2011-05-10 活在中國:諷刺KUSO搞笑幽默影片!中國大陸生活居民日常人民無奈真實呈現!但台灣跟強國中共產黨新聞媒體不敢報導法輪功相關! (777) (0)
2011-05-05 馬英九總統選的美女發言人~中央社記者李佳霏報導美雜誌把馬總統列全球五大最具膽識領袖 (3380) (0)
2011-05-03 賓拉登被海豹SEALS擊斃!中東蓋達開打基地巢穴組織恐怖份子阿拉伯籍首領!歐巴馬總統下令美軍事行動在巴基斯坦狙殺!海豹特種部隊第6隊退伍的美國鄰居!我也設計過美國海軍陸戰隊刺青! (1274) (0)
2011-05-02 威廉王子娶凱特的英國皇室婚禮~只能有一隻麻雀變鳳凰最佳女主角~其他競爭者學到了啥? (253) (0)
2011-05-02 熱狗大亨堡 Hot Dog、玉米狗 Corn Dog、臘腸/香腸 Sausage/ Frank,台灣正名尚未成功前,先弄清楚這些食物料理美食的中文英語美語翻譯稱呼說法的差異區別吧!? (5134) (0)
2011-05-02 我與名人們的邂逅系列1-前樂團搞笑男主唱主持人篇 (87) (0)