目前日期文章:201202 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2012-02-28 林書豪林來瘋,在哈佛大學打美式足球/橄欖球之珍貴影片!NBA職業籃球運動員 Jeremy Lin Linsanity American Football At Harvard University. (219) (0)
2012-02-28 亞洲唱片黑膠唱片工廠~伊藤餐廳~又一台南市古蹟/特色建築即將消失~ (731) (1)
2012-02-21 MAVERICKS 獨行俠隊!比小牛隊翻譯更恰當!孤俠隊也可考慮!捍衛戰士TOP GUN湯姆克魯斯電影/美國海軍航空母艦飛行員主角綽號!看林書豪打籃球美國NBA職籃學美語英文英語1:紐約尼克隊打敗德州達拉斯小牛隊?UNOLIN談外語學習+運動體育 (862) (2)
2012-02-17 林書豪?這6歲小男孩不是Jeremy Lin!小孩玩籃球體育館內球場運球影片,被台灣新聞媒體搞錯人、誤以為是台灣裔NBA運動員,認錯亂點鴛鴦英雄譜! (518) (0)
2012-02-16 林書豪 KevJumba 網紅搞笑Kuso影片,邁向NBA之路!JEREMY LIN 洛杉磯湖人黃蜂紐約尼克金州勇士職籃球員跟台灣裔網路名人合拍籃球準備營 (3063) (0)
2012-02-12 N字母念法:CNN、NBA、NCC、NHK、N世代、ION、NGO、NFL的頭文字N!英語怎麼唸才對? N美語英文正確唸法=台語發音:煙/演/鉛!不是國語中文"恩"!台灣記者主播名嘴政治人物名人民眾大多數唸錯!林書豪都想笑!UNOLIN外語教學講座 (3741) (0)
2012-02-10 林書豪、李小龍、賈伯斯(iPHONE蘋果創辦人STEVE JOBS)、友寄隆輝(MAKIYO日本友人)相同共通點:都是美國加州出生的喔! (1075) (1)
2012-02-09 林書豪對華盛頓巫師隊灌籃精彩鏡頭瞬間片段剪輯+台灣籃球觀眾支持加油揮舞國民黨旗偽裝國旗2012年2月影片!NBA職籃紐約尼克隊Knicks客場勝Wizards! (384) (0)
2012-02-09 Makiyo友寄隆輝Y子湘瑩打傷計程車運匠司機!2012年頭條新聞背後超完美的媒體政治操作~1!掩護轉移美國牛肉美牛瘦肉精賴素如等案!同年台中赤鬼牛排員工一樣罪行媒體報導密集度力度就少好多! (432) (0)
2012-02-02 台灣軍人薪水/月薪/薪資,高過南韓/韓國跟以色列?! (2730) (1)