目前日期文章:201307 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2013-07-19 洪仲丘關禁閉虐死案:姊姊洪慈庸時代力量台中立委!軍中義務役被欺壓欺負霸凌虐案!范佐憲上士官長軍官涉案害死立法委員弟弟、范家家人叩應CALL IN媒體節目稱全家崩潰之我見1!國防布國防部軍中黑幕!UNOLIN新聞評論-2013 (138) (1)
2013-07-18 英國威廉王子及凱特嬰兒、查爾斯孫、女王伊麗莎白2世曾孫,王室新成員生日性別名字?UNOLIN預測結果! (206) (0)
2013-07-08 WORLD ORDER 須藤元氣:南韓亞航空 ASIANA AIRLINES 韓國廣告影片代言CM,前日本K-1格鬥技選手所組<世界秩序>舞蹈樂團CF,波音777客機與2013年美國舊金山墜機同機型!UNOLIN談音樂歌曲系列 (186) (0)
2013-07-07 親愛的,我把衛生棉護墊變成磁磚除濕包了!南美洲阿根廷首都布宜諾斯艾利斯的台僑隨機應變!台灣青年面對大雨來襲,對抗雨勢屋頂漏水牆壁滲水除溼大作戰!(自由時報副刊投稿刊登) (426) (0)
2013-07-07 他的香水蠟燭:前任情人的禮物、回收給下任情人使用!(投稿刊登『蘋果日報』男女戀愛情色文章,輔導級) (328) (0)
2013-07-07 如何拿到TOEIC聽力滿分:增進改善英文英語聽力訣竅技巧大作戰系列I,UNOLIN美語外語學習講座5 (11798) (0)
2013-07-07 服貿協議:比馬關條約還更喪權辱國可怕的馬開條約!伊藤博文李鴻章後,馬英九總統國民黨再出賣台灣?太陽花學運林飛帆黃國昌學生跟民進黨蔡英文力抗中國共產黨野心! (848) (0)