目前日期文章:201509 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2015-09-18 魟魚/鰩魚/魔鬼魚/刺魟=魔鬼魚,味道像喝尿液廁所阿摩尼亞味,不吃後悔的南韓菜色韓國料理!台灣也有此海鮮魚類美食小吃不同調味烹調!我在首爾漢城跟台南鹽水都吃過!UNOLIN新聞評論 (2312) (0)
2015-09-18 柯P柯文哲台北市長助選:呂維胤 VS 王定宇!2014年3月台南市幫民進黨市長賴清德徒弟南區市議員+永康區立委參選競選造勢助陣!當選前後人氣度差異影片 (38) (0)
2015-09-18 禿頭找禿頭麻煩!?美國紐約市曼哈頓白人警察逮捕無辜網球選手:兩人都是光頭JAMES!何苦為難彼此?2015年9月國際社會事件!UNOLIN新聞評論 (22) (0)
2015-09-18 柯P柯文哲台北市長、台北市議員徐弘庭、波多野結衣悠遊卡波卡波多卡、戴季全、猩球崛起爭議~UNOLIN新聞評論 (83) (0)
2015-09-07 一句話惹毛心理師、心理醫師、心理專家、諮商心理師、性治療師!如何讓專家不爽不悅生氣抓狂失控?~UNOLIN的獨創答案 (106) (0)
2015-09-07 程班長牛肉麵不去中國大陸發展!台北市饒河街夜市發跡台灣美食小吃餐廳老闆的決定,強國可能反應是?~UNOLIN新聞評論 (56) (0)
2015-09-05 藍寶堅尼義大利語怎麼唸?林寶堅尼跑車 LAMBORGHINI 超跑品牌義大利文正確發音唸法!意大利文=台語:攬某如義奶!柯P柯文哲吳念真大甲媽祖顏清標陳明義背書! (1202) (0)