目前日期文章:201704 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2017-04-28 林奕含輕生自殺,林炳煌醫師女兒,房思琪的初戀樂園小說作者,皮膚科黑傑克怪醫生漂亮寶貝千金,台南女中憂鬱症自盡國中同學,溫翠萍妹妹,馬英九,巨蟹座,自閉症,6 度分隔理論的感慨綜合心情分享 (34979) (14)
2017-04-26 輕軌災難?毛治國馬路主義高死亡率!葉匡時挺公路道路設施殺死數十萬台灣人車禍意外犧牲受傷死者損失!蔡英文民進黨政府前瞻鐵道建設相對安全!捷運交通運輸方式救人命!UNOLIN談軌道高鐵地下鐵系統 (58) (0)
2017-04-25 谷阿莫、鄭捷、魏應充、惡房東張淑晶、白曉燕案陳進興高天民,合理使用原則的共同堅持!幾分鐘看完電影片重製二次創作侵權網紅網路名人+台北捷運北捷殺人兇手+欺負出租房客者+彰化頂新味全魏家+白冰冰女兒綁架撕票案殺人犯!KUSO自清辯護硬掰硬凹神邏輯! (361) (0)
2017-04-24 台中台南山手線:府城藍線輕軌捷運環狀線最符合!中華環線路段剛好是圓環型,類似JR東日本東京最重要地鐵線!附E235系電車行駛影片!不在台灣中部、也不是橘線長條狀路線!UNOLIN談鐵道軌道高鐵地下鐵系統! (115) (0)
2017-04-21 陳茂嘉說日本人銅像鳥居該移除砍除剷除!洪秀柱國民黨主席發言人仇日!蔣公蔣介石蔣中正石岡一郎+孫文孫中山樵雕像,就比照辦理吧!跳火圈國民黨青工會會長/新北市立委候選人說得好!UNOLIN新聞評論2017-27 (43) (0)
2017-04-20 投稿賺稿酬方法 3:編輯版面字數規定新手素人請嚴格遵守!完稿定稿遵照限制做規範走!草稿初稿寫幾個字則可以無限!改稿又是新文章!報紙雜誌期刊網站賺稿費稿酬訣竅技巧分享BY UNOLIN (149) (0)
2017-04-19 台灣高鐵10年系列-1!通車十年改變利大於弊整體社會生活交通旅遊方式轉變!回憶當年沒有高速鐵路之前台南搭國內線飛機航班去北部出差的日子!台北車站對面京站捷運站旁邊中山北路華陰街住戶心聲! (11) (0)
2017-04-15 FB臉書VS部落格影響力評比-1!FACEBOOK短期效益大前提你是名人!部落客長期賺錢稿費稿酬收入瀏覽點閱率名聲效果比較好!哪個好?誰強大?文章投稿作品哪裏看得到?博客VS面子書的不同差異! (75) (0)
2017-04-15 中廣NCC寶島網停播事件+字母N念錯看台灣媒體人民集體弱智腦殘化!中國廣播頻道日產國產變國民黨黨產、趙少康私產!UNOLIN新聞評論2017-26 (28) (0)
2017-04-14 徐重仁:年輕人愛花錢出國!但全聯總裁兒子國內國外錢花更多!說台灣青年沒見識井底之蛙卻又拒絕新生代去國外看看?打工求學留學遊學出差代購賺錢多?還是觀光旅遊渡假玩樂炫富多?UNOLIN新聞評論2017-25 (300) (0)
2017-04-14 柯文哲柯P談香港新加坡泰國VS呂秀蓮白目大嘴巴誠實嘴賤口不遮言,2018看選舉連任或落選?賴清德姚文智張善政朱立倫國民黨民進黨無黨籍候選人誰當選?台北市長談論香港新加坡民主VS自由前副總統批評泰國畏懼中國大陸!UNOLIN新聞評論2017-24 (32) (0)
2017-04-14 徐重仁要年輕人忍耐低薪22K,全聯福利中心總裁老闆小編網民鄉民批評呼籲對錯?我1971六年級生親身體驗:世代年代物價職業執政者政府居住地區都有關!UNOLIN新聞評論2017-23 (1676) (0)
2017-04-13 柯文哲柯P鍾小平,誰體力好?台北市長外科醫生對上市議員前籃球國手!單車一日雙塔爬101娶陳珮琪醫師VS討不到高嘉瑜手機大哥大號碼!UNOLIN新聞評論2017-22 (19) (0)
2017-04-12 聯合航空公司乘客拖下超賣機票聯航飛機!美國高鐵俱樂部社團推動興建民意支持度增加?越南華裔醫生流血腥遭遇對待,交通工具沒得選!北美高速鐵路建設普及率因為航空業者壟斷高傲蠻橫心態加速!? (862) (0)
2017-04-09 大阪王將台南開店!?餃子の王將對手日本煎餃國民連鎖品牌料理美食首選南台灣府城餐飲業潛規則有道理!在地人刁嘴口味挑剔通過就可全台拓展餐廳店面!UNOLIN新聞評論2017-21 (22) (0)
2017-04-09 輕軌就是捷運的一種!問哪個好是問錯問題、搞錯前提!台南新北市基隆桃園彰化新竹嘉義及台灣各縣市未來大眾交通運輸規劃差異共同點!酸民先搞清楚明白METRO定義、地鐵地下鐵輕鐵道巴士公車等系統規格模式,再來筆戰開戰辯論吧! (56) (0)
2017-04-08 法國總統歐蘭德與台灣之光MIT易維特EVT-4000E電動機車速克達!騎義大利比雅久PIAGGIO三輪摩托車上班通勤見情婦小三浪漫歐洲法蘭西元首領袖,也搭過台製電單車+沒戴安全帽照片 (179) (0)
2017-04-03 太陽的後裔台灣版,國防部何不改拍動漫:真人版軍事片戰爭片難拍大牌明星怕中國,就改拍成卡通版永遠的0、捍衛戰士、搶救雷恩大兵、勇士們吧!好文章分享 (14) (0)
2017-04-03 義美用新台幣下架抵制!對照黑心地溝油頂新味全林鳳營統一食安!豆奶飲料餅乾牛奶冷凍食品良心廠商之安心豆漿全家便利1周賣50萬瓶一上架就被搶光!UNOLIN新聞評論2017-20 (23) (0)
找更多相關文章與討論