廣告贊助

我個人至今還沒有看過<變型金鋼 2>!

對於好片或大片,我通常都是等到DVD出了,而且租金便宜到不行的時候,才會去租來一個人慢慢看。

最近又添購了42吋的液晶電影,可以比原本的29吋電視看得更精彩、音效更好!

除了先前介紹的鋼鐵人大戰李小龍公仔偶像動畫之外,同一批創意人馬所拍攝的「變型金鋼大黃蜂大戰柯博文」玩具公仔動畫,也相當令人驚豔!

Transformers Stop-Motion Bumblebee beats Optimus Prime ( https://www.youtube.com/watch?v=alDP12wEE5c )

更多搞笑影片介紹,請按此

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 unolin 的頭像
unolin

UNOLIN 邂逅 PIXNET

unolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()