廣告贊助

媒體報導說,台灣軍隊近年來軍紀蕩然無存、不知為誰而戰、不知為何而戰,那麼,國外的軍隊哩? 

包羅萬象的   YouTube 當然也是找到這些證據的最好平台之一! 

所以,大家自己看看囉!

US MILITARY.jpg

(圖片來源:https://cn.wsj.com/articles/CN-BGH-20180406083656 )

第一彈!

Our Next Generation of Soldiers

( https://www.youtube.com/watch?v=5QDGcz7aRJY )

以上影片若看不見、或跑不順,請看以下備份。

 

第二發!

funny army! WAHOO!

 ( https://www.youtube.com/watch?v=N3rBDe-17Ts )

以上影片若看不見、或跑不順,請看以下備份。

 

第三部曲!

Military mistakes accidents and crashes

 ( https://www.youtube.com/watch?v=l64Wk6KdROQ )

以上影片若看不見、或跑不順,請看以下備份。

 

更多美國相關文章,請按此

更多軍事相關文章,請按此

更多搞笑KUSO影片,請按此

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 unolin 的頭像
unolin

UNOLIN 邂逅 PIXNET

unolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()