一輛堪稱世界最高速、最高級跟最貴的警方巡邏車~藍寶堅尼「小蠻牛」(Lamborghini Gallardo Polizia LP-560-42009美國報價約198千美金、澳洲媒體說是235000 澳幣 = 6987500 新台幣),竟然毀在一輛價值一般約49萬新台幣、最貴也不過約64萬新台幣的Seat Ibiza之下!

就在幾天前的20091130,在義大利北方的Cremona市(介紹按此,距米蘭Milan/ Milano70公里),義大利警方所擁有的兩輛藍寶堅尼小蠻牛(Lamborghini Gallardo)之一,因為要閃躲一輛從加油站緩緩開出卻沒注意路況的Seat Ibiza按此看車型),

還好是藍寶堅尼捐贈給義大利警方的,不然義大利警方可賠大了!

相關英文新聞介紹在此:

http://www.wreckedexotics.com/articles/046.shtml(此網站若跳出廣告,請在瀏覽器工具列按下「快顯程式封鎖」即可)

http://theage.drive.com.au/motor-news/police-crash-lamborghini-20091201-k3r7.html

網友順便提供連結的音樂:http://www.youtube.com/watch?v=OnRuDuHwI1Q

日本樂團VS韓國樂團,不錯聽啦,雖然我不清楚這兩首曲子跟被撞爛的藍寶堅尼小蠻牛到底有什麼直接關係?!

網友部落格介紹此車(當然是沒撞毀的):

http://www.wretch.cc/blog/veter/6903738&tpage=1

http://tw.myblog.yahoo.com/gama33882004/article?mid=626&prev=627&next=574

我看喔~

我們搞不好也可以怪說是義大利警方的編號取得不好!

藍寶堅尼「小蠻牛」取為LP-560-4~~~

~~~~那台語諧音不就是LP無路用───>死!!」嗎?!!

再來也是同一款車的車禍影片,不過此次是民間的車輛,車主在狹窄巷弄中狂飆,然後就……。

創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 好玩唷
  • 請點M左上方F小房子M看看喔

    歡迎l大家j來看看
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)