(覺得部落格背景音樂吵的,請先到左側關掉Uniqlock的音樂,謝謝!)

美國影壇金童、迪士尼「歌舞青春」系列的男主角柴克艾弗隆(Zac Efron),如果沒有意外的話,已確定飾演翻拍的美國版「Death Note死亡筆記本」中的男主角大學生「Yagami Raito夜神月」!(日本版則是由Fujiwara Tatsuya藤原龍也飾演)

好萊塢會動用到美國一線年輕偶像演員來飾演日本動漫改編的角色,這又是一個日本動漫在歐美及世界各國引領不小風潮的最好證明。

網路上有許多動漫迷已經開始在討論由哪些人來出演「Death Note死亡筆記本」中的各個角色,表示動漫迷們不希望好萊塢再重蹈「七龍珠」(Dragon Ball)翻拍不佳的覆轍。

Zac Efron他在電影宣傳專訪中,有稍微談到了預備拍攝Death Note死亡筆記本」的事,Zac Efron自己也提到他也是Death Note的粉絲!請直接跳到345秒收看。

Zac Efron talks DEATH NOTE projecthttp://www.youtube.com/watch?v=2r8RjvB9jL0&feature=related

 

 首先這幾個影片,就直接把柴克艾弗隆(Zac Efron)跟「Yagami Raito夜神月」的相片及漫畫照片拿來對比。

Zac Efron = Raito Yagamihttp://www.youtube.com/watch?v=_3gSjf05rUw&feature=related

 

 

American Remake]Death Note -Movie Cast - Light Yagami http://www.youtube.com/watch?v=sIeD4kEwU-k&feature=related

 

之後的系列文章,還會介紹許多證明歐美人士相當瘋Death Note死亡筆記本」的影片。

創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()