廣告贊助

相信有的人已先看過某些媒體報導了!

Gandalf Goes to the World Cup

http://www.youtube.com/watch?v=7B2LPxggvqY  

以上影片若看不見、或跑不順,請看以下備份。

 

片中配樂是由   Erwin Beekveld 所作曲的Taking the hobbits to Isengard,另外有更完整搞笑的音樂影片(Vuvuzela呼呼塞拉/巫巫茲拉版)喔!

有興趣的人,可去此下載:http://www.beekveld.com/

看到 Original internet release video, 384 x 160” 那一段下面的WMA Format連結,就可按下去。

建議用   Windows Media Player 播放。

更多搞笑KUSO影片,請按此

更多體育運動相關文章,請按此

更多音樂相關文章,請按此

更多廣告相關文章,請按此

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 unolin 的頭像
unolin

UNOLIN 邂逅 PIXNET

unolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()