廣告贊助

前一篇關於葡萄牙王牌足球選手  C/  CRISTIANO RONALDO 的文章(按此閱讀)!

我上文提到C羅納度他那近36億新台幣的身價!

靠的當然不僅僅是他那陽光男孩面孔,以及186公分的身高、6塊腹肌、雄壯胸肌的超完美模特兒身材而已!

更重要的是,C羅納度Cristiano Ronaldo他那足球場上全能型的助攻跟進攻能力,還有帶球、盤球的功夫。

以下影片,證明了他超凡的腳下功夫!

他盤球跟帶球的鏡頭,基本上都是真實未加特效的喔!

Cristiano Ronaldo Legendary Skills For Manchester United

 ( https://www.youtube.com/watch?v=VFK1xOBzmZg )

以上影片若看不見、或跑不順,請看以下備份。

更多體育運動相關文章,請按此

更多世界盃相關文章,請按此

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 unolin 的頭像
unolin

UNOLIN 邂逅 PIXNET

unolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()