廣告贊助

 因為忙著在寫2010 FIFA世界盃系列跟其他文章,所以就稍稍冷落日本動漫系列的文章了。

首先,關於這位15歲英國美少女Beckii Cruel的文章,應該是2月就要寫的了。

Beckii Cruel

beckii-2.jpg

beckii-3.jpg

其實很多人都搞不清楚,Beckii Cruel並非是本名,而是日本廠商為她取的藝名。

Beckii Cruel的真實姓名是Rebecca Flint維基百科介紹)。

而且,她不是只有一個人喔!

其實她是一個以集合數位崇拜日本動漫的西方美少女所組成、在日本出專輯宣傳的團體「Cruel Angels」(直譯:殘酷天使組/ 冷酷天使組)的一員。

目前主打的是Beckii Cruel,可是另外還有來自於法國的18歲女孩Sara Cruel跟兩位也是來自於英國的雙胞胎姐妹Gemma CruelPamela

BeckiiSara跟雙胞胎姐妹中的Gemma,共三人已經先出一張專輯「翼をください」了:

ベッキー・クルーエル feat. クルーエル・エンジェルス 「翼をください」:

https://www.youtube.com/watch?v=Na9sMIVvvTQ

 

以上影片若看不見、或跑不順,請看以下備份。

 

Beckii 跟   Sara 跟雙胞胎姐妹中的   Gemma3人一起跳男女踴舞(Danjo),

Danjo~ Beckii Cruel feat. Cruel Angels version

http://www.youtube.com/watch?v=v8J5gYu3RmY

以上影片若看不見、或跑不順,請看以下備份。

更多音樂相關文章,請按此

更多美女、正妹相關文章,請按此

更多日本相關文章,請按此

更多美食相關文章,請按此

更多新聞評論文章,請按此

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 unolin 的頭像
unolin

UNOLIN 邂逅 PIXNET

unolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()