歡迎繼續瀏覽本系列文章的第4篇(上一篇在此)。

4位入選的韓流歌舞迷跟日本動漫迷,跟上一篇一樣,也是來自於美國的金髮美女Danielle,YouTube暱稱xCricket11xxCricket11x她的YouTube頻道)。今年21歲!她在YouTube上的人氣也蠻高的喔!

老話重提:

每一個人的審美觀都不同,我只是從網路中挑選出、我個人覺得整體水準有一般中上程度的多名女孩。

所以,我再講一次。各位網友若有看到不喜歡的,就請直接再跳去欣賞評鑑下一篇文章中的女孩就好。


2012/08/06臨時補充,因以下要介紹的少女"xCricket11x",她不久前關閉了自己的頻道,所以只剩頭兩個影片還可看到她美妙的身影及舞蹈。

 

"xCricket11x" and Janet J.:Whoops Now

 

 

xCricket11x Video of her dance covers (Where's Your Head at?)

 


不會輸Beckii Cruel的美國少女Wonder Girls - Nobody Dance [full ver.]http://www.youtube.com/watch?v=VI43pEcCERI&feature=related)的舞蹈:

 

美國少女(xCricket11x)模仿Wonder Girls - Tell Me & So Hot (outdoor dance)http://www.youtube.com/watch?v=lScbStaumXA&feature=related)的舞蹈:

美國少女(xCricket11x)模仿1000 Subscribers + Questions + Nobody Disco Cliphttp://www.youtube.com/watch?v=LCZQZa9lHjY&feature=related)的舞蹈:

美國少女(xCricket11x)模仿SNSD (소녀시대) -소원을 말해봐 (GENIE)http://www.youtube.com/watch?v=Ce7tLh1CM38&feature=related)的舞蹈:

創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()