七連霸!真的七連霸!「牠」已經進化為「他」、進而升格為「祂」了!

「祂」真的又猜對德國以3:2踢走烏拉圭!跟上一屆2006世界盃一樣,德國又拿到了季軍!

「祂」就是「章魚哥」保羅(Paul

「祂」是神的化身!

「祂」是聖保羅大仙St.Paul

2010年度風雲人物(動物),非八爪神算章魚哥保羅大仙莫屬啦!

另外,上一屆世界盃都還沒有Facebook、沒有Twitter、沒有YouTube

所以過往的世界盃,在全球跟足球沙漠台灣的整體參與感,都不如今年2010南非這一次!

現在,有了YouTube真好,我們可以立刻在網路上看到最即時的影片!感恩跟感動哩!

以下就是「章魚哥保羅Paul201079在德國西部小鎮Oberhausen,成功預測到約1天半後的711之德國(Germany / DeutschlandVs.烏拉圭(Uruguay)季軍戰的輸贏局面之影片。

 

 ‎ Don't wanna be sushi: Paul the Octopus predicts Germany win over Uruguayhttp://www.youtube.com/watch?v=AhdE89rNagg):

 

創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()