學好語言有多麼重要哩?

 

有時候可真的是攸關生死的關鍵哩!

 

以下是歐洲語言學校提醒大家學好英語的爆笑廣告!

 

德國的菜鳥海岸防衛隊/ 海巡隊無線電管制員在深夜值班時,聽到有外國船即將沉沒的無線電求救信號,他竟然把對方的「我們快沉船了!」(We are sinking)聽成了「我們正在思考!」(We are thinking

 

結果,對方都快死了,管制員他還天真地繼續問對方:「這是德國海岸防衛隊,你在想什麼?」(This is the German Coast Guard. What are you thinking about?

 

German to Englishhttp://www.youtube.com/watch?v=MlWCSkPuDu8

創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()