這又是我的部落格一個新開的系列。

畢竟,我原本的另一個已經被台灣媒體報導過數次的部落格,就是以較爭議性的政治跟社會批判話題出名的。

某些御用主流媒體、以及某些腦殘記者的一些謬論跟誤導扭曲,常常是我那個部落格在批判的。

但是,我這一個Pixnet部落格,定位就是要輕鬆詼諧一些,所以我就不那麼多做大砲批判了!

反正一切就讓數據等證據跟YouTube等網頁所提供的影片來幫我發言就好了!

首先要推出介紹的影片,是延續我之前的2010世界盃系列文章的報導。

話說在今年(2010)南非所舉辦的世界盃當中,原本金靴獎熱門人選之一的阿根廷前鋒Messi梅西,總是差了那麼點運氣,射偏一大堆球。

在根本沒有踢進半球的情況之下,在7月3日,梅西跟馬拉度納所執教的阿根廷國家代表隊,就被德國以4:0淘汰,黯然地離開世界盃的8強戰。

好笑的來了,中國北京中央電視台的2010世界盃特派記者陸幽,竟然以為Messi梅西有進球,還拿這當問點,在6月20日的葡萄牙對北韓比賽前夕記者會,向足球金童C羅納度質疑他要何時進球,難怪C羅納度立刻臉上3條線…

http://www.youtube.com/watch?v=cu4XSiTNHfA

事後,這陸幽大記者還義正詞嚴地說,她是故意講錯來激勵C羅納度的,因為C羅隔天在對北韓時,真的就進球了!

她還說C羅在進球後,有去跟她擊掌慶賀,至於這擊掌事件是否又是另一個烏龍虛構新聞,就暫時不得而知了!

以下也有相關報導:

【爆強提問】央視女記者陸幽小姐爆笑提問雷暈Chttp://big5.17u.com/wd/detail/4_195411

進球後與央視女記者陸幽擊掌相慶 C:我做到了!http://big5.ifeng.com/gate/big5/worldcup2010.ifeng.com/gteam/detail_2010_06/22/1650394_0.shtml

創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()