歡迎繼續瀏覽本系列文章的第6篇(上一篇在此)。

6位入選的韓流歌舞迷跟日本動漫迷,是今年18,來自於北歐國家挪威(Norway)的褐髮女孩,YouTube暱稱CherryLexieCherryLexie的頻道)。

CherryLexie她其實長得超像我以前在南美洲的美國學校讀書時,一位阿根廷/美國雙重國籍之高中同學的;不過,我那位女同學的頭髮又要再長一些。

老話重提:

每一個人的審美觀都不同,我只是從網路中挑選出,我個人覺得整體(外貌+身材+模仿技巧+舞蹈)水準,有一般中上程度的多名日本動漫迷跟瘋韓流的西方女孩。

所以,再講一次:

各位網友若有看到不喜歡的,就請直接離開、跳去欣賞評鑑別篇文章中的女孩就好。

挪威少女(CherryLexie)跳韓國少女時代的Gee / 소녀시대 - Gee (Bad Cover) hahaha~

 http://www.youtube.com/watch?v=0MEDSul3o-4&feature=related

挪威少女(CherryLexie)跳韓國Wonder Girls 的No Body /춤추는 ! ~ 원더걸스 - 노바디 (Dancing Nobody by Wonder Girls)http://www.youtube.com/watch?v=32i9cyibsXU&feature=related

挪威少女(CherryLexie)模仿韓國女子團體4 MinuteHot Issuehttp://www.youtube.com/watch?v=blXlhXfQew8

創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()