雙手真的萬能!

以下的影片又是個好證明。

1984年錄製、在1985年在歐美造成轟動的熱門流行搖滾歌曲「Take On Me」,是挪威(Norway)的a-ha / A-HA合唱團的成名曲。

是我國中時期最早接觸、最喜歡的西洋歌曲之一!

請先收看「Take On Me」的原版MV,再比較看看一位美國已表演近40年的職業「雙手音樂家」(manualist)如何用「手屁 / 掌屁」表演a-ha / A-HA合唱團的成名曲「Take On Me」。

「Take On Me」原版MV(http://www.youtube.com/watch?v=djV11Xbc914&ob=av2n):

已表演達37年以上的美國職業「雙手音樂家」(manualist)Gerry Phillips(Gerry 音同Jerry)的「手屁 / 掌屁」版「Take On Me」(http://www.youtube.com/watch?v=kwxvOKuLUQ0):

創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()