我是在美國華盛頓州西雅圖市完成大學學業的,也去已被拆掉的King Dome(國王巨蛋)看過西雅圖水手隊(The Mariners)的比賽。

雖然在鈴木一朗加入水手隊之前,我就已經離開西雅圖了,而且我對於棒球也不是那麼著迷。

(高中有玩街舞跟滑版、大學有唸劍道、我比較喜歡從事的運動是桌球跟慢跑;觀賞比賽中最喜歡的則是英式足球!因為是在足球強國阿根廷唸完高中的!)

但基於我對西雅圖的感情,我還是要恭喜鈴木一朗!

恭賀他創下了美國大聯盟首位連10200支安打的打者紀錄!也建立了「一朗障礙Ichiro Barrier」!

創紀錄的一刻之影片在此,http://www.youtube.com/watch?v=SJzm6h0ofEU

另外也附上鈴木一朗超溫馨可愛的為NTT西日本代言之廣告1http://www.youtube.com/watch?v=Ln2pXW2dEfM&feature=related):

創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()