我大學學業是在美國華盛頓州西雅圖市完成的,也去已被拆掉的    King Dome(國王巨蛋),看過美國職棒大聯盟 MLB 西雅圖水手隊The Mariners)的比賽。

雖然在鈴木一朗加入水手隊之前,我就已經離開西雅圖了。

而且,我對於棒球也不是那麼著迷。

但基於我對西雅圖的感情,我還是要介紹一下鈴木一朗的相關影片!

鈴木一朗在美國也有許多的粉絲!

以下,就是一位崇拜鈴木一朗的美國小學3年級學生:Jackson, 以第一人稱的方式把自己當成 鈴木一朗,來講述鈴木一朗的事蹟。

他也煞有介事地穿上鈴木一朗的球衣、球帽,表演起鈴木一朗的招牌準備打擊動作、介紹一朗的簽名球,以及Ichiro平假名寫法等等。

粉認真用心喔!

Jackson on Ichirohttp://www.youtube.com/watch?v=lAUSDyvkhoU

 

 

 

更多關於鈴木一朗的文章,請按此

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()