喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

這是小肯葛瑞菲Ken Griffey, Jr./Junior)2010年回鍋為美國職棒大聯盟西雅圖水手隊(The Mariners)效力時,跟鈴木一朗所合拍的球隊搞笑宣傳廣告。

我當時在西雅圖讀書時,還有去「國王巨蛋」(King Dome,後來已經被拆除了)看過小肯葛瑞菲打球。

不過,鈴木一朗則是我離開西雅圖後,在2001年才加入水手隊的。

( 廣告台詞 )

一朗剛練完球,走過坐著的小肯前面。

小肯:一朗,找張椅子坐下。(也就空那麼一張椅子而已!)

一朗:Ok

小肯:我也許常常開玩笑胡鬧,但我覺得有機會跟你打球真的是很棒的事!

一朗:這我同意。

小肯:這真的對我意義重大!

一朗:對我也是哩!

小肯:喔!對啦!我剛在你的椅子上放了強力膠!

一朗:(突然領悟到又被惡整了!) 你果然這樣做!

(出現水手隊的宣傳Logo

一朗:Junior!(小肯的暱稱,意思叫他趕緊回來解危!

( 完 )

Ichiro Suzuki And Ken Griffey, Jr In New Seattle Mariners Commercial 2010.https://www.youtube.com/watch?v=gtAIMu-rnrk):

此廣告從以下影片第 30 秒開始!

 

 

 

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

, , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()