廣告贊助

本系列上一篇在此

更多品牌討論文章,請按此

我也有日本友人在日本UNIQLO優衣庫上班的,所以對於這品牌也是早就有知悉了。

現在它要在台灣開店了,我想很多人會很期待吧!

先觀賞UNIQLO優衣庫的蘇俄/俄羅斯「Moscow莫斯科旗艦店」開幕及近千人龍排隊影片吧!

UNIQLO store opening in Moscowhttp://www.youtube.com/watch?v=IwsbellW9kY):

 

UNIQLO in Moscowhttp://www.youtube.com/watch?v=6QN2o5yrWp0):

 

日本新聞報導UNIQLO優衣庫」帶入日本式的員工招待客人服務方式!

ロシア第1号のユニクロに大行列 日本式接客が好評(10/04/03http://www.youtube.com/watch?v=0EDthHUycdE):

 

俄羅斯民眾自拍UNIQLO優衣庫Moscow莫斯科旗艦店」開幕當天的等待人龍http://www.youtube.com/watch?v=jAyGWwETDUM):

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 unolin 的頭像
unolin

UNOLIN 邂逅 PIXNET

unolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()