這是2008年的事囉!

Chris Martin 為主唱的英國搖滾天團 《Coldplay 酷玩樂團》到日本宣傳新專輯,上了《SMAPXSMAP》節目,跟木村拓哉等人尬歌。

尬的曲目,是我也非常喜歡的 Viva La Vida 酷玩人生。

這歌曲名是西班牙語,直翻就是 「Live the life / 生命萬歲的意思,d 要唸英語the的th音。

畢竟我是住過阿根廷5年多,也會講西班牙語的,就順便先教一下發音嚕。

廢話少說,看影片聽歌吧!

https://www.youtube.com/watch?v=MlFvmtuFtYo )

 

 

 

另外影片中也可看出酷玩主唱Chris Martin蠻高的,他身高約186~187公分,也就是美國總統歐巴馬Barack Obama的身高。

比SMAP裡面最高的香取慎吾還要高約5公分左右。

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

文章標籤
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()