想想真是無奈,台灣有些人拿的是明明我們納稅人的錢,卻總是在做一些貪污、說謊、打嘴砲、沒有營養、沒有建設、浪費我們的錢、沒有效率、妨礙台灣跟外國邦交的事!

所以像我這樣盡量想說實話的人,就得多花時間找更多的證據,來反駁他們這些米蟲!

又更沒有時間去賺錢了!

這樣是要我們怎麼拼經濟?

想到我的納稅錢是養這類人,真的是想抗稅了!

這篇又是講趙志勳了,原來這個黃昭順的辦公室主任(僅解職、未開除),他不但仇日,還仇韓!

還有看不起女性的嫌疑!

趙志勳他要當中國人我們也多少尊重,我們的納稅錢也照樣繳去讓他領助理薪水,可是他有必要跟世界為敵嗎?

這就是中國(人)所謂的「和平崛起」嗎?

網友文章:http://mankinky.pixnet.net/blog/post/27619822

 

創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • stool
  • 韓國人...自導自演一流。
    趙志勳...這名字怎麼聽就有韓國味,加上那張圓臉細眼,怎麼看都有韓國味。

    韓國人近來喜歡拿三星比蘋果...然後語重心長地說什麼三星其實不如蘋果。說穿了不過是大演苦肉計來置入行銷,他x的三星什麼時候變成蘋果的唯一對手了?搞得好像android只有三星一家出產。台灣的htc、美國的moto、日本的sony ericsson都不是對手?google都不敢獨佔android光環...就出了韓國人會這麼幹起了混淆視聽之能事。把自己跟蘋果放在同一個等級比較,弱化其他國家競爭者。不要臉不要臉不要臉。

    這個人沒事突然罵個韓國女人當妓女?莫名其妙。隔天就來個小日本活該。好一個兩手策略。把仇日這頂大帽子推給了台灣人,也推給了國民黨。黃昭順怎麼不把這個人的祖宗八代挖出來看看,我就不信他是台灣人。
  • 啊打打
  • 怎麼?他是小孩子嗎?
    怎麼這麼不成熟?
    而且日本地震和韓國沒有關係吧?
    丟臉
    "看別人不順眼 是自己修養不夠"