廣告贊助

1990年代的愛爾蘭啤酒Murphy's Irish Stout,就懂得用日本動漫方式來拍電視廣告了。 

Murphy's Irish Stout _ Anime Commercial Tv Spot

http://www.youtube.com/watch?v=f5I_UGnnr1Y 

  以上影片若看不見、或跑不順,請看以下備份。

影片中一群日本江戶時代武士從四面八方用跑步、風箏、渡船等方式衝向酒吧,就是為了要喝上一口愛爾蘭啤酒:

Murphy's Irish Stout

 這廣告也有真人版喔!

 愛爾蘭啤酒之日本武士電視廣告真人版。(無法貼上影片,請直接按以下連結觀賞。)

Murphy's Advert BEST ADVERT EVER!!!

http://www.youtube.com/watch?v=-n-bWPTGio8

 

以上影片若看不見、或跑不順,請看以下備份。

 

更多搞笑KUSO影片,請按此

更多體育運動相關文章,請按此

更多音樂相關文章,請按此

更多廣告相關文章,請按此

更多日本相關文章,請按此

更多美食相關文章,請按此

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 unolin 的頭像
unolin

UNOLIN 邂逅 PIXNET

unolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()