唱紅網路口水歌「Friday 星期五」的Rebecca Black,在我之前文章中就提到過了,她只是一個美國獨立唱片製作公司「ARK Music Factory」(方舟音樂工廠)旗下眾多的素人歌手之一。

Rebecca Black的同門師兄姐妹的作品,在YouTube上都找得到。

YouTube搜尋Alana Lee HamiltonAriana DvornikDevin FoxAbby Victor Ashley Rose…等等,以上這些名字都是「方舟音樂工廠」旗下的素人歌手。

其中有一位女孩Lexi St. George,我跟許多國外網友都覺得她長得超像「哈利波特」系列電影的女主角,艾瑪華森Emma Watson的。

像不像哩?

各位看看以下影片就知道嚕!

Lexi St. George Music Video "Dancing to the Rhythm"http://www.youtube.com/watch?v=9UCdcW0RgII

 

 

有興趣者,也可參考以下之系列相關文章:

Rebecca Black & Friday~獸醫之女網路爆紅~Katy Perry+Jonas Brothers挺美少女歌手星期五單曲(http://unolin.pixnet.net/blog/post/29460821

Rebecca Black+小賈斯汀讓希特勒納粹德國抓狂~Firday星期五曲魔音傳腦讓第三帝國毀滅(http://unolin.pixnet.net/blog/post/29484729

創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()