話說這幾年來~在YouTube網站上~我對於影片的留言往往都被選為名列前矛的評語~

在網路世界中~這也算是小小的一個成就哩~

最近又有一個嚕~

是關於《那些年,我們一起追的女孩的女主角》:陳妍希的~

請看以下影片~

目前的最佳評語就是我留的~(最好是在YouTube網站上看~才可看到)

我的留言是:「我香港友人向我抱怨說~為何香港沒有陳妍希?但是,我安慰他說沒­關係~反正香港還有陳冠希哩~哇~好像不太好笑~ :( 」

 

所以~就拿來臭屁一下囉~

http://www.youtube.com/watch?v=ZXe_wHyR5jo

 

 其實~我原本是要寫更辛辣的版本的:

「我香港友人向我抱怨說~為何香港沒有宅男女神陳妍希?但是,我安慰他說沒­關係~反正香港還有玉女瘟神陳冠希哩~哇~好像不太好笑~ :( 」

不過~也許也會令許多人跌破眼鏡的~

那就是~

我至今都尚未看過《那些年,我們一起追的女孩的女主角》這部片哩~

 

 

創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()