廣告贊助

( 2天前寫的~所以內容有那麼一點點趕不上最新發展~但大方向是沒變的~ )

依循台灣媒體的慣例~

這次媒體大打Makiyo~

應該又是要掩飾掉啥暗渡陳倉的政治勾當~

讓大家只顧罵Makiyo~而忘了政府又要偷渡啥惡法了~ (美國牛肉、瘦肉精、內閣人事被批評等等)

另外~Makiyo只是個形象不佳、台日混血的夜店咖~

被犧牲掉也沒關係~

罵她跟罵日本人、順便又牽扯到韓國人(躺著也中槍~真衰~):

日網友諷 友寄隆輝是假冒日本人的韓國狗

http://www.ettoday.net/news/20120205/22996.htm

這樣既可讓全民洩洩憤、消消氣、又可藉由罵日本跟韓國的民族情緒~

又轉移了許多可能會關注烏魯木齊惡法的台灣民眾焦點~

還可讓國民黨賴素如等人~建立更好的形象~

真是棄車保帥+借刀殺人+暗渡陳倉等一舉多得之超完美的手法劇本啊~

話說回來~

今天若是~

跟Makiyo同屬S幫的大S或小S帶著她們的中國先生或友人~譬如說汪小菲或黃曉明~

做出了跟Makiyo及其日本友人一樣的事情,台灣的媒體,還會如此鋪天蓋地報導嗎?

後記:

同一年2012年的12月12日(剛好是我韓國友人生日,我記得很清楚),台中赤鬼牛排的員工,也做了跟MAKIYO等人一樣的事情!

結果媒體只報了大約兩三天,就沒啥後續報導了,也沒當頭條處哩!

為何差這樣多?因為馬英九政府要掩蓋的事情,已經掩蓋完啦!

赤鬼牛排員工 酒後辱罵打警察  ( https://www.youtube.com/watch?v=siH7Mg4qbxk )

 

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

文章標籤
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()