張鳳強艦隊長  

張鳳強少將,海軍168艦隊長 (照片來源:聯合報系)

張鳳強越界  

越域事件圖 (照片來源:中時報系)

這個事件的相關新聞報導~可參考此聯結(https://www.google.com.tw/search?q=%E5%BC%B5%E9%B3%B3%E5%BC%B7&hl=zh-TW&tbo=1&rlz=1C1AFAA_zh-TW&prmdo=1&tbm=nws&source=lnms&sa=X&ei=tV4jUOndA-HomAWam4G4BA&ved=0CBQQ_AUoBA&biw=1024&bih=649)~

若以上連結損毀~請各位再到Google上面,以新聞方式用『張鳳強』為關鍵字來搜索即可。

我對於此事件的第一個回應,姑且恕我用懶人方式來處理。

第一個回應,基本上就在我之前所寫的以下這篇部落格文章內。

馬英九520就職Vs.諾曼第大空降HBO Band of Brothers諾曼戴克~高學歷世家子弟+無能領導人 

那,SO? THEN? 我的結論是什麼?

你是要逼我說:『將帥顢頇無能,累死三軍跟害死忠臣嗎?』這種話嗎?

先生/小姐,那可是您說的,我倒是啥都沒說喔!

我只能說:

馬大總統萬歲!

馬大總統的兩個美國女兒萬歲!

馬大總統的633跟12項愛台建設萬歲!

馬大總統的股市上萬點政見萬歲!

馬上就會好!萬歲!

其他本人部落格之軍事相關文章,請看此清單:http://unolin.pixnet.net/blog/search/%E8%BB%8D%E4%BA%8B/1


其他的本事件回應,有空再聊!如果各位還記得住這檔子事的話!   

 

 

創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 幹恁娘G掰