廣告贊助

好一陣子沒補充這系列文章了!

之前的文章就一再提到,韓國是「政商產學藝」等所有領域一起合作來推動韓國文化跟經濟的!

而且不是只鎖定亞洲,而是要進攻全球!

以下影片是粉絲自拍。

一開始似乎是韓國男孩在德國漢堡(Hamburg)某廣場即興跳起Super Junior 的名曲Sorry Sorry

但立刻後面就跟上了約20名的德國當地的Hallyu「韓流」、K-Pop粉絲FLASHMOB快閃族。

K-pop Flashmob Hamburghttp://www.youtube.com/watch?v=vOjnaQONxMM&feature=fvwrel

 

下一個影片的跳舞粉絲更多!

也是在德國漢堡拍攝,有德國粉絲在跳T-AR ABo Beep跟少女時代的Gee等曲。

BIGGEST K-POP FLASHMOB ♥ IN GERMANY / HAMBURGhttp://www.youtube.com/watch?v=vEuYy1k3tXA&feature=related

 

每次PO這些影片,就很感慨,何時台灣的流行文化,可以達到這種受歡迎的程度啊!?

其他日本流行跟韓國韓流系列文章,請參考這裡:

http://unolin.pixnet.net/blog/search/%E9%9F%93%E6%B5%81/1


喜歡此系列文章的,歡迎轉載,跟去標題那,按個「讚」喔!



文章標籤
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()