(原標題:中國日本品牌車主/大陸日系車駕駛~給保釣魚台抵制日貨愛國青年公開信+蒼井空&憤青照片)

各位自己看~開日系車的中國車主之文章。

原文在此:http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2713599.shtml

『2012年8月19日,一場反日保釣的散步如期在各個城市展開,如眾人所料,日系車又成為“愛國者”攻擊的目標,好像定期來潮的月經一樣,砸日系車的“愛國秀”又在今年的“愛國散步”中上演。 
 

在“愛國者”口中,日系車就是小日本,砸日系車就是砸小日本,就是表達了你們的愛國情懷。 


  其實,最重要的是:安全! ! ! 。 


你們心裡非常清楚,砸日系車這樣的行為藝術在以前是不會有人追究的。如同你們非常明白參加什麽樣的散步是沒有風險的。 


我,一個日系車車主,給你們說幾句話。 


  一:為什麽買日系車就是賣國? 


我是一個小老百姓,我和我的家人為了生活得更好而努力工作,在這裡我不想說生活的艱辛,因為那和本文無關,不過,我想,你們中的絕大部分人會理解的。

 
我掙錢不易,我的消費觀是:適合自己的就是好的。日系車的特點,我認為是適合家用的。所以我買了一台日系車。好不好用是我自己的事。 


  我買車的渠道是合法的。買車時我是在正規合法的4s店買的,它經過了相關部門的審批,具有合法資質,它和旁邊的美系德系韓系4s店沒有什麼不同。 


  買車時向政府交納了相關稅費。我向國稅局交納了車輛購置稅,車船稅,向地方政府交納了路橋建設費。在使用中,我交納了燃油稅,停車費。

 
政府經過審查,我這台車的生產,銷售,購買各個環節均為合法,向我發放了汽車號牌。 


你們告訴我,我在中國的土地上,經過了政府審查,買了一台車,我在哪一個環節賣了國?賣了什麼國? 


二:為什麼買德美法韓系會是愛國? 


你們說,不買日系,可以買德美韓系。我不明白,為什麼買德美法韓系會是愛國?按照你們的邏輯: 


美國:其實是釣魚島問題始做蛹者,對中國圍追堵截,炸我使館,撞我軍機,是中國復興的最大障礙,你買美國車,愛的是哪一國?美國? 


德國:八國聯軍之一,燒我園明園,占我山東,發動世界大戰,屠殺猶太人,給中國和世界人民造成巨大傷害,你買德國車,你愛的是哪一國?德國? 


法國:八國聯軍之一,燒我園明園,占我安南,攻我鎮南關,會見達賴,干涉我內政,家樂福門前的抗議猶然在目,你買法國車,你愛的是哪一國?法國? 


韓國:我們在朝鮮半島的對手,竊我中華文化,妄稱東北是他們的,長白山是他們的,拘我船長,你買韓國車,你愛的是哪一國?韓國? 


  國產車?打開引擎蓋,都是三菱發動機,更不能買! ! ! 


其實什麼系的車不重要,重要的是車裡的人,車不會酒後啟動,不會肇事逃逸,而人會,車不會殺人,而人會。車不會賣國,而人會。 

三:你們沒有資格教我們如何愛國 


我是一個小老百姓,我愛著這片土地和我的同胞,我不懂你們說的愛國大道理。 


我只知道,愛國就是愛自己的家人,善待自己的鄰居,善待自己的朋友,善待你生活中遇到的每一個人,善待自己的同胞。 


我只知道,愛國就是維護自己和他人的合法權益,在自己和他人權益受到侵害時不要做鴕鳥,比如,遇到扒手時能夠喊一聲。 


我只知道,愛國就是具有在這片土地遭到荼害時,能為它流血乃至付出生命的勇氣。 


2008年地震,我的日系車馱著6000元的藥品去了地震災區,在災區許多日系車載著解放軍武警公安進行救災工作。而許許多多的日系車主為地震捐款獻血。同時,德美法韓系的車主也做著同樣的工作:救災。在那一刻,都在流淚流汗流血,我們不是某系車主,都是血肉相連的骨肉同胞。都在流淚流汗流血。 


而你們,“愛國者”們,你們口口聲聲說愛國,卻乾著和日本人一樣的勾當,在日本人對中國人下手時,你們也在對中國人下手。不同之處一個在釣魚島,一個在大陸。而你們比日本人更可惡的是,你們一反日就對中國人下手,從未改變。 


我不認為,一個不能善待自己同胞,不愛自己同胞的人,會愛國。 


四:你們的打砸搶犯罪行為必須受到懲處 


根據《中華人民共和國刑法》第275條規定,故意毀壞公私財物,數額較大或者有其他嚴重情節的,判處3年以下有期徒刑、拘役或者罰金。故意毀壞公私財物,數額巨大或者有其他特別嚴重情節的,判處3年以上7年以下有期徒刑。 


有報導說,有地方拘了一些人,我們相信,政府會對你們中的打砸搶犯罪分予以嚴懲。 


而我,一個日系車車主,為保護自己合法財產不受侵害,從今天起,我會放一把方向盤鎖在身邊,當我遇到打砸搶日系車的暴徒時,只要它們正在實施打砸搶犯罪行為,不管加害對像是我還是旁人,我都會向暴徒的狗頭砸去! ! ! 


我,會是故意傷害,但有製止犯罪情節。而暴徒,會是故意毀壞公私財物,再加受傷。

 
但是,我會讓它明白,什麽是血性,什麼是愛國,維護自己和他人的合法權益才是血性! !才是愛國! ! ! 』

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2713599.shtml 

~

~

再看看以下幾張照片:

都是最近中國網路論壇流出的,拍攝地點是中國各地近日的「保釣魚島(釣魚台)抵制日貨」運動遊行。

自己使用CANON日系相機、又積極參與保衛釣魚島、抵制日貨跟砸日系車輛、破壞日本品牌店家招牌跟櫥窗活動的「中國有為青年」!

抵日用日貨3

自己使用NIKON日系相機、又積極參與保衛釣魚島、抵制日貨跟砸日系車輛、破壞日本品牌店家招牌跟櫥窗活動的「中國有為青年」!

抵日用日貨2

一位開日產NISSAN日本系汽車,參加完抵制日貨遊行的中國熱血女性。

抗日抗到自己日本車被砸

一邊口喊抵制日貨、殺光小日本、拿回釣魚島(釣魚台),一邊手中握著屌、看著日本AV女優「蒼井空」自慰的中國憤青們!

抵日用日貨4

釣魚台蒼井空

蒼井空是最近在中國很紅的日本AV女優。

照片來源:http://star-pedia.com/蒼井空

 

蒼井空1  

 

蒼井空2  

~

~看來,我啥都不用說,因為中國網友的文章及照片,已經幫我說得很清楚了!

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

文章標籤
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論