廣告贊助

此系列上一篇在此:PSY江南Style~韓國KOREA南韓2012倫敦奧運加油應援熱血歌曲+首爾景福宮+阿里郎~韓國韓流在全球18 

網友巧妙地將PSY的「江南STYLE」(GANGNAM STYLE)歌曲原版MV影片,跟當紅美國黑人爆乳翹臀妹 NICKI MINAJ 妮琪‧米娜的「STARSHIPS」這首歌合體混音。

GANGNAM STYLE vs NICKI MINAJ Mashup – STYLESHIPS  ( https://www.youtube.com/watch?v=4oq6NvXKnjY )

以上影片若看不見、或跑不順,請看以下備份。

更多音樂相關文章,請按此

更多美國相關文章,請按此

更多韓國相關文章,請按此

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 unolin 的頭像
unolin

UNOLIN 邂逅 PIXNET

unolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()