此系列上一篇在此:PSY江南Style~韓國KOREA南韓2012倫敦奧運加油應援熱血歌曲+首爾景福宮+阿里郎~韓國韓流在全球18 

網友巧妙地將PSY的「江南STYLE」(GANGNAM STYLE)歌曲原版MV影片,跟當紅美國黑人爆乳翹臀妹NICKI MINAJ妮琪‧米娜的「STARSHIPS」這首歌合體混音。

GANGNAM STYLE vs NICKI MINAJ Mashup – STYLESHIPShttp://www.youtube.com/watch?v=-PHHCLh3fFg


 


其他韓國韓流系列文章,請參考這裡:http://unolin.pixnet.net/blog/韓國韓流在全球/1

喜歡此系列文章的,歡迎轉載,並記得去標題那,按個「讚」喔!

創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()