廣告贊助

其實本文章的第一個影片,在這一篇也用過:

PSY江南STYLE:瑞典動漫迷KUSO搞笑女僕忍者帥哥美女比基尼辣妹霹靂舞宅男宅女COSPLAY版2~韓國韓流在全球21 

因為暫時找不到2012年的瑞典動漫祭(Närcon 2012)的女僕咖啡影片,所以就先用同樣的影片介紹。

請看用20127月開始,紅遍全球的韓國饒舌歌手「PSY」所作詞作曲編舞的「江南STYLE」歌曲,為背景音樂的第一個影片。

 

再次提醒各位,請記得使用影片軸下端的輪狀按鈕,來調整畫質喔。

影片中的第39秒、第53秒、第137秒,都有超萌可愛的瑞典妹妹所裝扮的女僕MAID喔!

 

NärCon Style:http://www.youtube.com/watch?v=pmvMa1hVHbs&feature=related


 


其他出現的COSPLAY動漫人物,有KERORO軍曹、火影忍者、浪人劍心、還有些我不太清楚是來自何個動漫的等角色。

像那個「馬面」是屬於哪個動漫的,可能要問連勝文最清楚吧!?

以下的影片,也是同樣拍攝於今年(2012)七月底的Närcon 2012「瑞典動漫祭」。

vBlog: Närconhttp://www.youtube.com/watch?v=IpX04fJpCDE


 


Närcon 2012 – Lördaghttp://www.youtube.com/watch?v=azQLbtE0KKA&feature=related


 


NärCon Vlog!http://www.youtube.com/watch?v=Msty_Iv7ZzA&feature=related


 


此系列上一篇在此:

女僕咖啡Maid Cafe在墨西哥中美洲~動漫迷分享漫畫同人誌COSPLAY唱卡啦OK~日本動漫風潮在全球系列34 


其他關於日本動漫風潮所影響的「女僕咖啡Maid Café / Maid Café」女僕咖啡系列文章,請看此處:http://unolin.pixnet.net/blog/search/女僕咖啡/1


若有興趣,也可參考我其他關於日本跟韓國全球風潮的系列文章。

日本動漫等系列:http://unolin.pixnet.net/blog/search/日本動漫風潮/1

韓國韓流等系列:http://unolin.pixnet.net/blog/search/韓國/1


(若有看到文章中的影片被移除了,請再提醒我,好讓我盡快更新喔!謝謝!)

喜歡此系列文章的讀者,歡迎引用及幫忙介紹,也別忘了去上面標題那按個「讚」喔!

您們的肯定,是我繼續寫文章的動力喔!先謝謝囉!

文章標籤
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()