廣告贊助

好啦!請看影片吧!

反正PSY 江南STYLE 騎馬舞一紅,許多網友都想搭個順風車搞笑,又宣傳自己一下!

以下影片的這位蘇俄的年輕人,也不例外!

融入了蘇俄傳統的鍵盤式手風琴 (BAYAN) 巴揚、傳統服飾、舞蹈,跟農村生活、農村男子追求城市女子的諷刺片段!

 OPA, Russian Style (Gangnam style на баяне) ОПА, рашн стайл! ( https://www.youtube.com/watch?v=uSCkiuONdeY )

以上影片若看不見、或跑不順,請看以下備份。

此系列上一篇在此:

PSY江南STYLE騎馬舞大叔2010作品歌曲RIGHT NOW~大手筆封路動員數百人車熱舞拍攝MV~韓國韓流在全球22 

更多音樂相關文章,請按此

更多日本相關文章,請按此

更多韓國相關文章,請按此

更多美國相關文章,請按此

更多體育相關文章,請按此

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 unolin 的頭像
unolin

UNOLIN 邂逅 PIXNET

unolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()