播放以下影片,並沒有對GAY跟同志/同性戀朋友們不敬的意思。

而且我之前還多次公開力挺同性戀的權益喔。

我之前的國內外同事跟友人也有同志(男同、女同都有),相處也都沒問題哩!

某種程度,我還真希望這世界多些男同志哩,其中一個半開玩笑的原因,是因為:

許多男同志都長得相當俊美強壯!

這樣的話,就會幫很多像我這樣的異性戀男性,減少追求異性的競爭!

好啦!請看影片吧!

反正PSY江南STYLE騎馬舞一紅,許多網友都想搭個順風車搞笑宣傳自己一下!

以下影片的這位自稱是蘇俄男同志的年輕人,也不例外!

他還在影片中以英文宣稱是GAY POWER同志力加幾級喔!

請記得先用影片下方的輪型按鈕,來調高影片畫質觀賞喔!

[FUNNY FAILER] RUSSIAN PSY - GANGNAM STYLE (강남스타일)http://www.youtube.com/watch?v=f6oHDmO6xpc


 


此系列上一篇在此:

PSY江南STYLE騎馬舞大叔2010作品歌曲RIGHT NOW~大手筆封路動員數百人車熱舞拍攝MV~韓國韓流在全球22 

其他韓國韓流系列文章,請參考這裡:

http://unolin.pixnet.net/blog/韓國韓流在全球/1

喜歡此系列文章的,歡迎轉載,並記得去標題那,按個「讚」喔!

文章標籤
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()