超搞笑的「PSY 江南STYLE」之美國奧瑞岡鴨 OREGON DUCK 唐老鴨 () KUSO惡搞版影片。

動員了「奧瑞岡大學」(UNIVERSITY OF OREGON啦啦隊、芝麻街玩偶、星際大戰人物玩偶、大學游泳隊、大學足球校隊…等人力來支援!

太陽眼鏡鏡面的反映、迎向狂風泡沫、電梯搞笑場景、停車場尬舞場景、搭訕辣妹場面…等等,都很忠於模仿原創喔!

還自創用大鎚砸破西瓜的經典場面喔!

不過令人玩味的是,原版歌詞中的SEXY LADY,在此惡搞版中被消音成只有LADY而已,也許是怕有女權主義者會抗議吧!?

 (註:OREGON DUCK『奧瑞岡鴨』,是UNIVERSITY OF OREGON奧瑞岡大學的MASCOT吉祥物,此吉祥物也是有經過華特迪士尼公司WALT DISNEY認可允許使用的,所以不怕跟唐老鴨DONALD DUCK侵權跟搞混)

位於美國西岸的加州跟華盛頓州中間的奧瑞岡州/俄勒岡州(STATE OF OREGON),台灣可能比較不熟悉。

但它就是運動品牌NIKE的發源地跟總部所在。

奧瑞岡州的最大城市:波特蘭(PORTLAND),也是高雄市的姐妹市。

請記得調高畫質觀賞影片喔!

The Oregon Duck - Gangnam Style Parodyhttp://www.youtube.com/watch?v=mDpgzn7KuzE&feature=related


 


此系列上一篇在此:

PSY江南STYLE騎馬舞~蘇俄男同志俄羅斯GAY同性戀緊身絲襪褲裝自戀KUSO惡搞版~~韓國韓流在全球23 

其他韓國韓流系列文章,請參考這裡:

http://unolin.pixnet.net/blog/韓國韓流在全球/1

喜歡此系列文章的,歡迎轉載,並記得去標題那,按個「讚」喔!

文章標籤
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()