PSY的「江南STYLEMV,不是只有全球網友惡搞,韓國自己的演藝圈當然也不會放過!

以下的影片,是數位韓國知名喜劇演員/諧星群星,所合力演出的更勝原創之KUSO惡搞版本。

除了情節場景跟原版MV影片雷同之外,每個細節都盡量加料惡搞喔!

我覺得那模仿原版MV的 4MINUTE 之 HYUNA 金角色的女孩,還比HYUNA自然清秀可愛哩!

此版三溫暖的場景超搞笑的!

像那個在立體停車場內尬舞的場面,尬到一半,那名牌轎跑車竟被偷偷開走!

太陽眼鏡鏡面的反映、小孩尬舞、馬廄、電梯場景、眾人跳舞、岸邊堤防倒退走等舞步等場景的重現,搞笑點子也都很勁爆!

反正各位自己慢慢欣賞嚕!

請記得先用影片下方的輪型按鈕,來調高影片畫質觀賞喔!

[K-POP COVER] Gangnam Style Parody " Haja Style " By Comedians of Koreahttp://www.youtube.com/watch?v=GeZzDCLtG84&feature=related


 


此系列上一篇在此:

PSY江南STYLE~奧瑞岡鴨唐老鴨KUSO騎馬舞惡搞~大學吉祥物星際大戰芝麻街啦啦隊辣妹足球隊猛男~韓國韓流在全球24 

其他韓國韓流系列文章,請參考這裡:

http://unolin.pixnet.net/blog/韓國韓流在全球/1

喜歡此系列文章的,歡迎轉載,並記得去標題那,按個「讚」喔!

文章標籤
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()