至今,歐美國家模仿KUSO惡搞韓國饒舌歌手PSY的全球爆紅曲「江南STYLE」(GANGNAM STYLE)的風潮,仍舊方興未艾。

以下的影片,是一個專門在拍KUSO惡搞影片的美國影像工作室,MISCHIEVIOUS STUDIO,所弄出來的KUSO版「江南STYLE」:

BATMANGOTHAM STYLE「蝙蝠俠:高譚市版」!!

GOTHAM CITY「高譚市」就是「蝙蝠俠」所住的城市。

蜘蛛人跟貓女郎也在影片中掺一角喔!

請記得先用影片下方的輪型按鈕,來調高影片畫質觀賞喔!

GOTHAM STYLE! - PSY - GANGNAM STYLE (강남스타일) M/V Parody ft. http://www.youtube.com/watch?v=YSsCU3FcOkw


 


此系列上一篇在此:

【全球瘋韓國PSY江南STYLE、台灣只在乎中國大陸俏江南】報紙投書原稿~韓國韓流在全球26 

其他韓國韓流系列文章,請參考這裡:

http://unolin.pixnet.net/blog/韓國韓流在全球/1

喜歡此系列文章的,歡迎轉載分享,並記得去標題那下方,按個「讚」喔!

各位的肯定,是我繼續尋找更新鮮資料給各位的動力,謝謝!

文章標籤
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()