完啦!完啦!

不只是跳舞、運動要PSY「江南STYLE」!

現在在歐美連婚禮歌曲,也要跟著大跳韓文歌曲,韓國歌手PSY的「江南STYLE」了!

這是什麼世界啊?!

這真是個PSY讓全球PSYCHO發瘋的世界啊!

難道有網友開玩笑說,以後韓國的國歌,要改用「江南STYLE」了!

請看我幫各位找到,全台灣網路最完整的、最多、最新的歐美亞洲全球新人,指定採用PSY「江南STYLE」為婚禮用曲的證明影片喔!

為了證明PSY「江南STYLE」不是只有亞洲人在瘋!

我以下特別先挑選出歐美白人婚禮的影片,之後文章才會介紹亞洲裔及亞洲人的婚禮影片。

要不是對一首歌曲非常認同跟風靡,各位會隨便把一首聽不懂的外文歌曲(大部分的歐美人士都不懂韓語吧!),放在自己人生可能只有一次的珍貴婚禮中播放嗎!?

所以,不需太做說明嚕!

各位自己看囉!

(白人婚禮)Gangnam Style Wedding - Kris and James - YouTube : http://www.youtube.com/watch?v=rxBEWnVcon4&feature=related


 


(白人婚禮OPPA GANGNAM WEDDING STYLE - YouTube : http://www.youtube.com/watch?v=OS4Thp36I14&feature=related


 


(白人婚禮Groomsmen at Wedding - Gangnam Style - YouTube : http://www.youtube.com/watch?v=eGNs5yIIU3w


 


(白人婚禮Wedding Dance Gangnam Style - YouTube : http://www.youtube.com/watch?v=8gMmglYRh0s&feature=related


 


此系列上一篇在此:

江南STYLE~澳洲雪梨PUB夜店BAR GIRL舞孃大跳韓國PSY騎馬舞神曲海外瘋狂風靡~韓國韓流在全球35 

其他韓國韓流系列文章,請參考這裡:

http://unolin.pixnet.net/blog/韓國韓流在全球/1

喜歡此系列文章的,歡迎轉載分享,並記得去標題那下方,按個「讚」喔!

各位的肯定,是我繼續尋找更新鮮資料給各位的動力,謝謝!        

文章標籤
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()