王建民效力的華盛頓國民隊(WASHINGTON NATIONALS)在2012年的91日與聖路易紅雀隊(ST.LOUIS CARDINALS)對抗時,也跳了當紅的韓國歌手PSY的「江南STYLE」歌曲跟其招牌「騎馬舞」(HORSE RIDING DANCE)。

順便因應現在的美國總統大選(PRESIDENTIAL RACE),RACE也有賽跑的意思!

不過華盛頓國民隊他們,是請出四位美國前總統:

華盛頓(WASHINGTON)、傑佛遜(JEFFERSON)、林肯(LINCOLN)及老羅斯福(TEDDY ROOSEVELT),來跳騎馬舞!

戴著四位美國前總統面具的工作人員,在第4局中場時,跳了PSY的「江南STYLE」歌曲及騎馬舞步!

台灣的媒體好像都沒啥報這條花絮新聞哩!

可能跟王建民的人氣,也有些關係吧!

請記得先用影片下方的輪型按鈕,來調高影片畫質觀賞喔!

Presidents Race PSY Gangnam Stylehttp://www.youtube.com/watch?v=DrdVMo6FSiA&feature=related


 


此系列上一篇在此:

PSY代言F1賽車~江南STYLE舞棍鳥叔騎馬舞曲成一級方程式賽車韓國大獎場次歌曲~韓國韓流在全球39 

其他韓國韓流系列文章,請參考這裡:

http://unolin.pixnet.net/blog/韓國韓流在全球/1

喜歡此系列文章的,歡迎轉載分享,並記得去標題那下方,按個「讚」喔!

各位的肯定,是我繼續尋找更新鮮資料給各位的動力,謝謝!

創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()