南韓歌手PSY神曲「江南STYLE」推出的時機,剛好也趕上了2012美國總統大選的熱潮。

就有民主黨支持者很用心地把「江南STYLE」的旋律保留,但重新填詞,用來嘲諷共和黨(THE REPUBLICAN PARTY)候選人MITT ROMNEY

嘲諷MITT ROMNEY他擁有馬場、賽馬,但沒空看馬!

嘲諷他常利用打小白球的機會來爭取政商利益!

嘲諷他曾說過「47%享受福利不繳稅的反正不會投給我」的發言(給端酒服務生背後偷貼個寫著47%的便利貼)!

嘲諷他利用自己合夥的「貝恩資本」公司(BAIN CAPITAL),吃下了許多中小企業!

嘲諷他只跟富裕人士,不分男女,在一起!不知民間疾苦!

那穿黃西裝的人,就是在嘲諷共和黨副總統候選人PAUL RYAN

(話說 PAUL RYAN 才大我一歲,是1970年次的哩!這麼年輕就可參選副總統,粉厲害了哩!)

還有很多嘲諷,就請各位自己看吧!

Mitt Romney Style (Gangnam Style Parody) http://www.youtube.com/watch?v=yTCRwi71_ns

 

 

  

請記得先用影片下方的輪型按鈕,來調高影片畫質觀賞喔!

此系列上一篇在此:

陳偉殷也要PSY江南STYLE~金鶯隊主場騎馬舞~攻陷MLB美國職棒大聯盟棒球賽~韓國韓流在全球41 

其他韓國韓流系列文章,請參考這裡:

http://unolin.pixnet.net/blog/韓國韓流在全球/1

喜歡此系列文章的,歡迎轉載分享,並記得去標題那下方,按個「讚」喔!

各位的肯定,是我繼續尋找更新鮮資料給各位的動力,謝謝!

文章標籤
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()