廣告贊助

台灣的三軍儀隊表演大家看多了,姑且看看美國的吧!

之前的文章,已介紹過美國海軍儀隊、跟海軍陸戰隊儀隊的表演了!

這次介紹的是美國陸軍儀隊的花式操槍表演。

美國陸軍的樂儀隊,從1775年就成立了。

目前用的是附上刺刀、約4.5公斤重,1903年型的「春田式步槍」(SRINGFIELD RIFLES)。

Old Guard, US Army Rifle Team performs at Spirit of America (in HD)http://www.youtube.com/watch?v=WLi9SayY4AY

 

 

美國陸軍樂儀隊的招生影片(下)。

United States Army Drill Team Recruitment Video https://www.youtube.com/watch?v=sleyil0BSFI

 

 

 

United States Army Drill Teamhttp://www.youtube.com/watch?v=A_wEHiMBdn8

 

 

 

U.S. Army Drill Team Finale at Spirit of America in Fairfax, VA (9.11.09)

 

 

 

U.S. Army Drill Team Performs • Spirit of America 2014 https://www.youtube.com/watch?v=SzgSzerrzYI

 
 
 

美國陸軍儀隊的訓練影片:

 

U.S. Army Drill Team - YouTube : http://www.youtube.com/watch?v=TKbxgNnkbL4

 

 
 

更多本人部落客軍事系列文章,請按此連結

喜歡本系列文章的,請去標題下面那裡按個讚、或分享給您的友人喔!

您們的肯定是我繼續寫文章的動力,謝謝!

文章標籤
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()