喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

本人其他討論音樂的相關文章,請按此

剛聽到這由伍佰所寫、阿福所唱的歌曲,我的第一反應跟某些網友一樣,怎麼那麼像捷克裔澳洲歌手 Lenka 的 The Show (這歌也是之前電影《魔球》 Money Ball 的主題曲)。

 

鄧福如 (阿福) 完美情人 [完整版 Official Music Video] 

http://www.youtube.com/watch?v=wv0MxDaSoJM )

 

 

Lenka - The Show ~ New Version ( http://www.youtube.com/watch?v=elsh3J5lJ6g 

 

 

 

到底這是創作者有志略同?

還是抄襲哩?

還是其他的說法哩?

Lenka 的另一知名作品,就是Win8的廣告採用的歌曲,Everything At Once。

Lenka - Everything At Once ~ Music Video

 (http://www.youtube.com/watch?v=Tfy5CBfjZ8s)

 

 

更多本部落格之音樂類相關評論,請看這裡:

http://unolin.pixnet.net/blog/category/106898

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

文章標籤
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()