由已在2006引退的多才多藝前日本K-1格鬥技選手SUDO GENKI「須藤元氣」,跟6名日本舞者組成的團體WORLD ORDER「世界秩序」,於2009年在美國出道,之後就紅回日本。

以下影片是南韓的韓亞航空公司贊助WORLD ORDER「世界秩序」所拍的企業廣告。廣告歌曲是WORLD ORDERPERMANENT REVOLUTION。影片中的波音-777-200ERBOEING-777-200 ER),剛好就是這次201377日在美國加州舊金山(SAN FRANCISCO)機場降落時不幸墜毀的韓亞航空同型機種。

WORLD ORDER "Permanent Revolution" アシアナスペシャルバージョン - YouTube : https://www.youtube.com/watch?v=VflvFk8QZAM

 

  

 

下一個影片,是WORLD ORDERPERMANENT REVOLUTION官方MV。許多片段跟上一段影片一樣,另外也有「須藤元氣」想要宣揚日本、南韓、中國三國和平相處跟合作的場景片段!(如果有把台灣加進去,就更好了!)

WORLD ORDER "PERMANENT REVOLUTION" - YouTube : http://www.youtube.com/watch?v=xwg2Hpf4ta8

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()