【為了幾隻蟑螂,燒了整間大賣場跟倉庫】

 

某間號稱啥都有啥都賣啥都不奇怪‧‧‧的全國性Y大賣場‧‧‧

 

員工:報告W總,我們店裡有發現幾隻蟑螂,可能會影響營業。

 

W總:是嗎!?除惡務盡!要徹底消滅蟑螂!

 

員工:那W總,你的策略跟指令是?

 

W總:從9/10開始,把整間大賣場跟我們的倉庫,全部給我燒了!

 

員工:W總,您確定?

 

W總:廢話!我絕頂聰明!誰人跟我比?台灣那個姓露的、還有那個從中國來姓淘的,他們開的賣場,都不能跟我比!我最有魄力了!

 

員工:好吧!您說得算!9/10起,全面執行您的命令!

 

~

~

~

後續,我就不用再多說了

 

相關新聞:

奇摩拍賣改版卡卡 賣家嗆出走 - 財經 - 自由時報電子報 : http://news.ltn.com.tw/news/business/paper/807870

Yahoo奇摩拍賣大改版,賣家移民選邊站 : http://www.bnext.com.tw/article/view/id/33552

Yahoo奇摩拍賣改版 氣跑賣家 | 產業 | 聯合財經網 : http://money.udn.com/storypage.php?sub_id=5612&art_id=209039

奇摩拍賣9月啟用新制 網友:再改當心被淘寶網取代│三立新聞網 SETNEWS.NET : http://www.setnews.net/News.aspx?PageGroupID=4&NewsID=36858&PageType=3

創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()